CHAN 2022 : Algérie-Ethiopie (Gr A) au stade Nelson Mandela à 20h00

CHAN 2022
17/01/2023 - 13:57

La sélection algérienne de football A' joue son deuxième match comptant pour la 2e journée, groupe A, du Championnat d'Afrique des nations CHAN-2022, qui se déroule en Algérie (13 janvier-4 février), mardi (20h00) au stade Nelson-Mandela à Baraki.

Les Verts évolueront tout en blanc lors du match qui les opposera à l'Ethiopie. Quand à la sélection éthiopienne, elle sera vêtue en jaune (maillot) et vert (short), et bas rouges, alors que les gardiens de but algérien seront en bleu.

La rencontre Algérie-Ethiopie sera officiée par l’arbitre gabonais Pierre Ghislain Atcho assisté de son compatriote Boris Marlaise Ditsoga (1e assistant), et Ablemiro Dos Reis Monte Negro (2e assistant) de Sao Tomé et Principe. Le quatrième arbitre est le Mauricien Patrice Milazar.

La Confédération africaine de football (CAF) a aussi désigné le Tunisien Haythem Guirat pour l’assistance vidéo à l’arbitrage (VAR), assisté du Sénégal Issa Sy.

L’Algérie a, pour rappel, entamé la compétition en battant vendredi soir la Libye (1 - 0), en match d’ouverture, alors que l’Ethiopie a fait match nul devant le Mozambique (0 - 0).

Programme des rencontres de la journée du mercredi 18 janvier

Voici le programme des rencontres du groupe B de la journée du mercredi 18 janvier, du Championnat d'Afrique des nations.

Mercredi 18 janvier : stade 19 mai 1956 d'Annaba