Ligue des champions (1er tour préliminaire  - retour) : le CS  Constantine éliminé

26/08/2023 - 18:33

Le représentant algérien en ligue  des champions d'Afrique de football, le CS Constantine a été éliminé de la  compétition à l'issue de sa  défaite devant son homologue tunisien l'ES Sahel sur le score de (1-0), mi-temps (1-0) en match retour du 1er tour préliminaire, disputé samedi à Sousse.

L'unique but de l'ES Sahel a été inscrit par Youssef Abdelli (12').   Battus (0-2) lors du  match aller joué le 18 aout au Stade Hamlaoui  (Constantine), les "Sanafirs" concèdent une 2e défaite et quittent  prématurément cette lucrative compétition dès le 1er tour.

L'autre représentant algérien en Ligue des champions le CR Belouizdad,  exempté de ce 1er tour préliminaire, rencontrera au prochain tour le  vainqueur de la double confrontation entre les Sierra Léonais de BO Rangers  et les Libériens de LISCR .