Ligue des champions – Groupe D : défaite du CRB face à Medeama SC (2-1)

CR Belouizdad
01/12/2023 - 20:00

Le CR Belouizdad s’est incliné face à la formation ghanéenne de Medeama SC (2-1), ce vendredi au stade Baba Yara, à Kumasi, en match comptant pour la 2e journée (Gr.D) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique.

Le Chabab a été le premier à ouvrir le score grâce à Benghit, à la suite d’un penalty transformé à la 39e minute.

Les Ghanéens ont réussi à revenir dans la partie en égalisant juste avant la pause, par l’entremise de Lomotey (45’), avant de reprendre l’avantage dans le temps additionnel par l’intermédiaire de Mamudu (90+4’).

À la suite de ce résultat, Medeama SC rejoint le CRB en tête de la poule D (3 pts). L'autre rencontre de ce groupe, entre les Tanzaniens de Young Africans et les Égyptiens d'Al-Ahly  aura lieu ce samedi (15h00).

Lors de la 3e manche, les Rouge et Blanc seront en déplacement au Caire pour défier Al-Ahly dans une affiche alléchante prévue pour le vendredi 8 décembre prochain.