CAN 2023 – Groupe D (3e J) : Mauritanie – Algérie (1-0), score à la mi-temps

Equipe nationale de football
23/01/2024 - 21:52

La sélection nationale de football est menée à la marque face à son homologue mauritanienne (1-0), au stade de la Paix, à Bouaké (Côté d’Ivoire), à l’issue de la première mi-temps de la 3e et dernière journée (groupe D) de la phase de poules de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2023).

Le seul but de cette première période a été marqué à la 37e minute par le capitaine des Mourabitounes, Mohamed Dellahi Yali.

Dans l’autre rencontre de la poule D qui se joue, au stade Charles-Konan-Banny de Yamoussoukro, entre l’Angola et le Burkina Faso, les Angolais ont pris les devants et mènent également par 1 but à 0 grâce à Mabululu (36’).