CAN 2023 : la Guinée bat la Guinée équatoriale et se qualifie pour les quarts de finale

CAN Guinée
29/01/2024 - 09:08

L'équipe nationale guinéenne s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations (Côte d'Ivoire - 2023) après avoir battu son homologue de Guinée équatoriale sur le score de (1-0), lors du match qui les a réunis, hier dimanche, au stade Alassane Ouattara d'Abidjan pour les huitièmes de finale de la compétition continentale.

Le but de l'équipe nationale guinéenne a été marqué par Mohamed Bayo dans les arrêts de jeu (90+8 minutes). L'arbitre du match a donné un carton rouge au joueur équato-guinéen Federico Pecoro (55e minute) et Emilio Nsaoui a raté un penalty pour la Guinée équatoriale (68e minute).