Boxe-Nations Cup 2022 : l'Algérienne Imène Khelif en Or

Imène Khelif.31.01.2022
31/01/2022 - 14:17

La boxeuse algérienne, Imène Khelif, (63 kg) a remporté la médaille d'Or de la Nations Cup 2022, alors que sa compatriote Roumaïssa Boualem (51 kg) a décroché le bronze, dimanche soir à Sombor en Serbie.

L'Algérienne a battu en finale la championne du monde russe, Elena Zhiliaeva. L'autre algérienne engagée dans cette compétition, en l'occurrence Roumaïssa Boualem, a pris la médaille de bronze.

L'Algérie a pris part à cette 11ème édition de la Nations Cup avec trois boxeuses. Il s'agit de Roumaïssa Boualem (51 kg), Mélina Aïnaoui (-52 kg)  et Imène Khelif (-63 kg), sous la direction des coaches Abdelghani Kenzi et  Mohamed Chaâoua.

A présent, Imène Khelif vise une médaille lors du championnat du monde de mai prochain.