Le président de la République remet le trophée de la Coupe d'Algérie au capitaine du CR Belouizdad

رئيس الجمهورية يسلم الكأس لقائد فريق فريق شباب بلوزداد
05/07/2024 - 20:02

Le président de la République, M. Abdelmadjid Tebboune, a remis, vendredi soir, le trophée de la Coupe d'Algérie de football au capitaine du CR Belouizdad, Sofiane Bouchar, à l'issue de la finale remportée par le Chabab face au Mouloudia Club d'Alger (MCA) par le score de 1 à 0 au stade du 5-Juillet.

Le président de la République a également remis des médailles d'honneur aux joueurs et staffs techniques des deux clubs finalistes.

Il a également honoré les arbitres de la rencontre et signé pour chacun d'eux des ballons de football.

Le CR Belouizdad a remporté la 57e édition de la Coupe d'Algérie en battant le MC Alger par un 1 à 0, but inscrit par le défenseur Keddad (42e) qui a repris de la tête un corner tiré par Benayada.

Avec cette consécration, le CRB devient le club le plus titré en Coupe d'Algérie avec neuf trophées.

Le Chabab succède ainsi à l'ASO Chlef, détenteur de la Coupe d'Algérie en 2023.