CAN 2025 : l’Algérie bat le Togo à Lomé et valide son billet pour la phase finale

Alg Togo 001
14/10/2024 - 19:04

L'équipe nationale de football a validé son billet pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2025), en battant, ce lundi, le Togo (1-0) au stade de Kégué à Lomé dans le cadre de la 4e journée (Gr. E) des qualifications.

Les buts ont respectivement été marqués par Ramy Bensebaini à la 18e minute de jeu sur pénalty.

Auteurs de leur troisième victoire en autant de matchs, jeudi dernier à Annaba face au même adversaire (5-1), les Verts ont scellé définitivement leur qualification avant terme, sans attendre l'issue des deux dernières journées, prévues en novembre prochain.