Ligue des champions (1/4 finale aller) : défaite du CR Belouizdad face au WA Casablanca

CR Belouizdad
17/04/2022 - 09:21

Le CR Belouizdad s'est incliné face au Wydad Casablanca sur le score de (0-1), en quarts de finale aller de la Ligue des champions de la CAF, disputé samedi soir au stade 5 juillet (Alger).

Le seul but de la rencontre a été inscrit par l'attaquant congolais Guy Mbenza (46') pour le WAC.

Il est à signaler que le Wydad a terminé ce match avec dix joueurs après l'expulsion de Jalal Daoudi à la 7e minute.

Ce Derby maghrébin a été marqué par le retour des supporters dans les gradins, après deux années d’absence à cause du Covid19.

La veille, l'autre représentant algérien, l'ES Sétif a été accrochée par l'ES Tunis (0-0) en match aller des quarts de finale de la Ligue des champions. Les matchs retours auront lieu les 22 et 23 avril.