المحادثات بين الرئيس تبون ونظيره الموريتاني تتوسع إلى أعضاء وفدي البلدين

المحادثات الجزائرية الموريتانية
28/12/2021 - 12:22

 

توسعت المحادثات التي أجراها رئيس الجمهورية,  السيد عبد المجيد تبون, مع نظيره الموريتاني, السيد محمد ولد الشيخ الغزواني, اليوم الثلاثاء بالجزائر العاصمة, لتشمل أعضاء  وفدي البلدين.

وقد شارك في هذه المحادثات, التي جرت بمقر رئاسة الجمهورية, عن الجانب  الجزائري, وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية, كمال بلجود, 

وزير الطاقة والمناجم, محمد عرقاب, وزير الصحة, عبد الرحمان بن بوزيد, وزير التعليم العالي والبحث العلمي, عبد الباقي بن زيان, وزير التجارة وترقية الصادرات, كمال رزيق, وزير التكوين والتعليم المهنيين, ياسين مرابي, والوزير المنتدب لدى  الوزير الأول المكلف بالمؤسسات المصغرة, نسيم ضيافات. وعن الجانب الموريتاني, حضر المحادثات أعضاء الوفد المرافق للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.

رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون,  تحادث هذا الثلاثاء بمقر رئاسة الجمهورية, على انفراد, مع نظيره الموريتاني, السيد  محمد ولد الشيخ الغزواني, الذي يقوم بزيارة دولة إلى الجزائر تدوم ثلاثة أيام.

وكان رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية قد حل أمس الإثنين بمطار هواري  بومدين الدولي, وكان في استقباله رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون.

وتندرج هذه الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون بين البلدين  الشقيقين.

 

المصدر
وأج