ITF juniors - Tournoi international d’Istanbul : Maria Badache est en quart de finale

Maria Badache
13/10/2022 - 17:00

Maria Badache est en quart de finale du tournoi international ITF Juniors J5 d’Istanbul, en Turquie. La joueuse de tennis algérienne s’est qualifiée, ce jeudi, aux dépens de la Turque, Irmak Ozturk (2-1).

Jamais deux sans trois. Après FatmaYuksel et YarenOzen, Badache a sorti une troisième joueuse turque. Toutefois, le match face à Ozturk a été un peu plus compliqué à gérer. En effet, l’Algérienne a raté son entame de rencontre en concédant le premier set (4-6). Badache s’est bien rattrapée par la suite en égalisant à un set partout (6-2), avant de s’offrir sa troisième victoire de suite en remportant le 3e set sur le même score.

Vendredi, l’Algérienne tentera de se hisser en demi-finale. Pour se faire, la tête de série N.4 devra se défaire de la Britannique Tia Bonita Jakupovic-Kljako, victoire au 3e tour de la Suédoise, Rebecca Malmstrom (2-1).

De son côté, Wissal Boudjemaoui n’a pas eu la même réussite que sa compatriote Badache en s’inclinant lors du 3e tour face à la Turque, Irmak Budak (2-0).