Coupe de la CAF - 16es de finale (bis) : défaite de la JSK face au Royal Leopards (1-0)

Photo du match JS Kabylie - Royal Leopards
28/11/2021 - 15:57

La JS Kabylie s’est inclinée face au Royal Leopards (Eswatini), sur le score de 1 but à 0, lors de la manche aller des 16es de finale (bis) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) jouée ce dimanche au Masuvo Stadium de Manzini.

L’unique réalisation de cette partie a été inscrite à la 23e minute par l’intermédiaire de Thabiso Mokenkoane.

En dépit de cette défaite, les Canaris conservent toutes leurs chances de passer à la phase de poules, à condition de sortir le grand jeu face cet adversaire swazi lors de la manche retour prévue le dimanche 5 décembre prochain au stade du 1er Novembre 1954 de Tizi-Ouzou.

Pour sa part, la JS Saoura, second représentant algérien dans cette compétition, tentera de faire mieux, cet après-midi à Accra, face aux Ghanéens de Hearts of Oak.