CAN 2023 (U23) - Qualifications (dernier tour- aller) : l’Algérie et le Ghana se neutralisent (1-1)

25/03/2023 - 11:09

La sélection algérienne de football des moins  de 23 ans (U23) et son homologue ghanéenne ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 0-0), en match aller du dernier tour qualificatif à la Coupe d'Afrique des nations CAN 2023 de la catégorie, disputé vendredi soir au stade du 19 mai 1956 d'Annaba.

Le but algérien a été inscrit par Bekkouche (90e+1) sur penalty, alors que le Ghana a ouvert le score par Fatawu Issahaku (83e). L'attaquant algérien Moncef Bakrar a raté un penalty à la 79e minute.

Le match retour se jouera le mardi 28 mars à Kumasi (Ghana).

La finale de la coupe d’Afrique des Nations CAN 2023 des moins de 23 ans, se déroulera du 2 au 26 novembre 2023 au Maroc, les trois premières formations en tête disputeront les olympiades de Paris (2024), le suivant affrontera son homologue asiatique, pour gagner la quatrième place aux olympiades de Paris.