CAN 2024 – Finale : Égypte – Algérie (17-10), score à la mi-temps

Finale de la CAN 2024 de handball
27/01/2024 - 17:41

La sélection nationale de handball est menée au score face à son homologue égyptienne (17-10), à l’issue de la première période de la finale du 26e championnat d’Afrique qui se déroule à la salle principale du Complexe olympique du Caire (Egypte).

Face au double tenant du titre, le Sept national a débuté timidement la partie. Les Algériens ont dû attendre la 7e minute pour marquer leur premier but par l’entremise du capitaine, Messaoud Berkous, alors qu’ils étaient menés par 4 buts.

Les Abdi et autres Saker ont essayé de refaire leur retard, mais le manque d’efficacité et le cumule de erreurs techniques a joué en leur défaveur.

Dans la petite finale disputée plus tôt dans l’après-midi, la 3e place est revenue à la Tunisie vainqueur du Cap Vert sur le score de 35 à 28.