Ligue 1 Mobilis - 27e journée : victoire de l’USMA face à l’ASO (2-1).

Football Algérie
25/05/2024 - 19:27

L’USM Alger a renoué avec la victoire à l’occasion de la réception de l’ASO Chlef (2-1), ce samedi au stade du 20 Aout 19655, en ouverture de la 27e journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

Premiers à faire mouche dans cette partie, les Chélifiens ont réussi à rejoindre les vestiaires avec une avance d’un but grâce à la réalisation de Bourdim (36’).

En seconde période, les Rouge et Noir ont repris les choses en main en égalisant dans un premier temps par Belkacemi (64’), avant de repasser devant à la faveur du but de la victoire scoré par le Malien, Kanou à la 74e minute.

À la suite de ce résultat, l’USMA gagne une place et s’installe au pied du podium (4e – 42 pts), alors que l’ASO occupe le 9e rang avec 34 unités.

La suite de cette 27e manche aura lieu ce dimanche, à 16h45, avec match choc, comptant pour la lutte pour le maintien, prévu à Oran entre le MC Oran et l’ES Ben Aknoun.