Ligue des champions - 2e tour préliminaire (aller) : défaite du CRB face à l'AS Douanes (1-0)

بطولة الرابطة الأولى
14/09/2024 - 19:00

Le CR Belouizdad s’est incliné face aux Burkinabais de l'AS Douanes (1-0), ce samedi au stade du 26 mars à Bamako (Mali), à l’occasion de la manche aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF).

L’unique but de la rencontre a été marqué à la 84e minute par l’entremise de Pitroipa.

À l’image du Chabab, le MC Alger, second représentant algérien dans cette compétition, a également raté sa première manche. Les Verts et Rouge ont été battus par la formation tunisienne de l’US Monastir (1-0), jeudi à Radès.

Les deux formations de la capitale doivent impérativement réagir lors de la manche retour prévue la semaine prochaine, en Algérie, afin d’atteindre la phase de poules de la plus prestigieuse des compétitions. Les Belouizdadis joueront le vendredi 20 septembre, alors que les Mouloudéens chausseront leurs crampons 24 heures plus tard, dans deux rencontres qui auront lieu très certainement,, à Oran, au stade Miloud Hadefi.