Kempo : avec 64 médailles, l’Algérie est vice-championne du monde

L'Algérie termine vice-championne du monde à Antalya
31/10/2021 - 16:17

La sélection nationale de Kempo est vice-championne du monde. Les Algériens ont terminé sur la seconde marche du podium des Mondiaux 2021 d'Antalya (Turquie) avec une exceptionnelle récolte de 64 médailles, dont 17 en or.

« Les résultats réalisés sont très positifs, après une bonne préparation des athlètes. Grâce à cette moisson, l'équipe a atteint son objectif de conserver son classement acquis lors de précédente édition », a indiqué le président de la Fédération algérienne de Kempo, Hichem Ouhlima.

Présente à Antalya avec un effectif composé de 19 athlètes, dont six dames, l’Algérie finie ainsi à la deuxième place et fait mieux qu’à Guadalajara (Espagne), en 2019, où elle avait pris la 3e place avec 50 médailles.

Concernant le reste du classement, l’Allemagne a pris la première place, alors que l’Espagne a complété le podium.