كرة القدم (بطولة افريقيا للمحليين 2024/ المؤجلة الى 2025): المنتخب الوطني يواصل تحضيراته بسيدي موسى

كرة القدم (بطولة افريقيا للمحليين 2024/ المؤجلة الى 2025): المنتخب الوطني  يواصل تحضيراته بسيدي موسى
22/07/2025 - 13:32

يواصل المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم للاعبين المحليين لليوم الثاني تواليا، تحضيراته بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى (بالعاصمة)، تحضيراته تحسبا للمشاركة في نهائيات بطولة افريقيا للاعبين المحليين "شان 2024" المؤجلة الى 2025، والمقررة من 02 إلى 30 أغسطس بكل من كينيا، تنزانيا وأوغندا، حسب ما أعلنت عنه الاتحادية الجزائرية لكرة القدم على موقعها.

واوضح بيان الهيئة الفدرالية ان الطاقم الفني للمنتخب الوطني للاعبين المحليين بقيادة مجيد بوقرة كثف أمس الاثنين، من حجم العمل، حيث تضمن البرنامج حصتين تدريبيتين، جرت الأولى صباحا بالقاعة الرياضية، بينما خصصت الحصة الثانية في الفترة المسائية على إحدى أرضيات المركز، للعمل البدني بالكرة، إضافة الى الجانبين التقني والتكتيكي".

 وشهد برنامج اليوم الثاني من التربص انضمام ثلاثي نادي اتحاد الجزائر، سعدي رضواني وآدم عليلات ومهدي مرغم للتشكيلة الوطنية، ليصل بذلك عدد اللاعبين المشاركين في هذا التربص الاعدادي الى 23 لاعبا.

وكان الناخب الوطني مجيد بوقرة قد استدعى يوم السبت الفارط، قائمة أولية للاعبين ضمت 28 عنصرا للمشاركة في التربص التحضيري تحسبا لنهائيات بطولة افريقيا للاعبين المحليين.

وكان من المفروض أن يخوض المنتخب خلال تربصه، مباراتين وديتين أمام جمهورية كونغو الديمقراطية، قبل أن تلغي اتحادية هذه الاخيرة سفرها لأسباب داخلية.

ويستهل المنتخب الوطني منافسة البطولة الافريقية في المجموعة الثالثة، يوم الاثنين 4 اغسطس أمام أوغندا بملعب -مانديلا ستاديوم- بالعاصمة كامبالا (00 :18، بتوقيت الجزائر)، ثم مواجهة جنوب افريقيا يوم الجمعة 8 اغسطس على نفس الملعب (00 :15)، فغينيا، يوم الجمعة 15 اغسطس (00 :15)، ثم النيجر يوم الاثنين 18 اغسطس بملعب نيايو ستاديوم بنيروبي 00 :18) في ختام مرحلة المجموعات.

ويذكر أن المنتخب المحلي كمان قد اقتطع تأشيرة المشاركة في البطولة الافريقية للأمم (شان-2024 المؤجلة الى 2025) على حساب غامبيا (0-0 ذهاب بباكاو، 3-0 اياب بعنابة).

المصدر
وأج