كشفت مديرة الإنتاج بإذاعة الجزائر الدولية، سميرة لفريكي، عن جديد الشبكة البرامجية الجديدة لإذاعة الجزائر الدولية لموسم 2025-2026.
وأوضحت لفريكي، في تصريح لملتميديا الإذاعة الجزائرية، أن إذاعة الجزائر الدولية حافظت على باقة من البرامج التي لاقت صدى واسعا لدى المستمعين، على غرار "السلطة الخامسة"، "منتهى السياسة"، "نقاش"، إضافة إلى برنامج "أسبوع الدولية" الذي يعدّ بمثابة مجلة شاملة تختصر أبرز أحداث الأسبوع وتلخص أهم المستجدات على الساحة الوطنية والدولية.
كما أشارت لفريكي إلى إدراج مجموعة من البرامج المستحدثة ضمن الشبكة الجديدة، من بينها برنامج "L’regard sur l’Afrique" الذي يسلط الضوء على القضايا الإفريقية ويغوص في عمق أخبار القارة، إلى جانب برنامج "La voix des médias" .
وتواصل إذاعة الجزائر الدولية، في إطار تعزيز تعاونها العربي، بثّ برنامج "الأثير العربي" بالشراكة مع إذاعة عربية في إطار الاتحاد العربي للإذاعات والتلفزيونات العربية.