الصالون الدولي للبناء: تنظيم الطبعة الخامسة من 28 إلى 31 يناير الجاري بعنابة

الصالون الدولي للبناء
14/01/2026 - 19:57

تنظم الطبعة الخامسة للصالون الدولي للبناء "باتيمكس" ما بين 28 و31 يناير الجاري بعنابة، بمشاركة حوالي 100 عارض، حسب ما أفاد به اليوم الأربعاء، بيان لمنظمي التظاهرة.

ويشهد هذا الحدث الذي سينعقد بفندق شيراطون عنابة، مشاركة مؤسسات من داخل وخارج البلاد يمثلون أزيد من 40 نشاطا في مواد البناء، الهندسة المعمارية، التجهيزات، الحلول المستدامة، والتكنولوجيات الحديثة، حسب المنظمين الذين يتوقعون تجاوز عدد الزوار ل 10 آلاف زائر.

وستتميز هذه الطبعة ببرنامج علمي، تحت تسمية "باتي دايز"، يشمل 30 محاضرة وورشة، ينشطها خبراء دوليون، كما سيتم تنظيم منصة للقاءات الاعمال تحت تسمية "باتي أفريكا"، بهدف التشجيع على تصدير مواد البناء الجزائرية نحو الاسواق الافريقية.

وسيوفر الصالون "فرصة لاكتشاف أحدث الابتكارات، توجهات السوق، وبناء شراكات استراتيجية على المستويين الوطني والدولي"، مع "تسجيل حضور سفراء ووفود رسمية من دول افريقية، مما سيوفر فرصا ملموسة للتعاون وتطوير الأعمال للعارضين"، يضيف البيان.
 

المصدر
وأج