دورة الصحافة الوطنية "للفوت صال": اكتمال عقد الفرق المتأهلة لنصف النهائي

دورة الصحافة الوطنية "للفوت صال": اكتمال عقد الفرق المتأهلة لنصف النهائي

فريق الإذاعة الجزائرية
10/03/2026 - 21:22

اكتمل عقد الفرق المتأهلة لنصف النهائي في النسخة الخامسة من بطولة "الصحافة-أوريدو" لكرة القدم داخل القاعة (الفوتسال)، التي تشرف عليها المنظمة الوطنية للصحفيين الرياضيين الجزائريين، بعد انتهاء مباريات ربع النهائي التي أقيمت يومي الأحد والاثنين في القاعة البيضوية للمركب الاولمبي " محمد بوضياف" بالجزائر العاصمة.

خلال مباريات ربع النهائي التي أقيمت يوم الأحد، تمكن فريقا قناة الشروق نيوز وقناة النهار من حجز بطاقاتهما للدور التالي بعد فوزهما على المركز الدولي للصحافة بنتيجة (4-1)، وجريدة الشعب بنتيجة (8-3) على التوالي.

أما في آخر مباراتين من ربع النهائي أمس الاثنين، تأهل فريق الاذاعة الوطنية "ب" على حساب المركز الوطني لتوثيق الصحافة والصورة والمعلومات بنتيجة (5-1)، بينما تم استبعاد فريق الذاكرة بعد إحترازات مسؤولي قناة كنال آلجيري بشأن مشاركة لاعب لم يكن مسموحا له بالتواجد ضمن تشكيلة فريق الذاكرة.

وبعد انتهاء مباريات ربع النهائي، منح المنظمون يوم راحة للفرق المتأهلة، التي ستتنافس في نصف النهائي مساء يوم الأربعاء: حيث ستلتقي قناة كنال آلجيري مع قناة النهار على الساعة 20:00، فيما ستواجه قناة الشروق نيوز فريق الاذاعة الوطنية "ب" ابتداء من الساعة 23:00.

وعلى هامش السهرة، قامت المنظمة الوطنية للصحافيين الرياضيين الجزائريين بتكريم أطفال الجمعية الوطنية للتوحد، الذين تعرفوا بهذه المناسبة على القاعة البيضوية للمركب الاولمبي واستمتعوا بأجواء المباريات الحماسية.

برنامج نصف النهائي لبطولة الصحافة لكرة القدم داخل الصالات:

الأربعاء 11 مارس:

كنال آلجيري - قناة تلفزيون النهار (سا 22:00)

قناة الشروق نيوز - الاذاعة الوطنية "ب" (23:00)
 

المصدر
وأج