Ligue 1 - Mise à jour : le MCA s’impose à Magra (0-1) et revient sur le podium

MCA 11.04.2023
11/04/2023 - 17:56

Le MC Alger a rejoint l’ES Sétif sur la 3e marche du podium après avoir damé le pion au NC Magra (0-1), ce mardi à Magra, en match de mise à jour du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

Buteur de la tête, le défenseur Ayoub Ghezala a signé l’unique réalisation de cette partie, marquée sur corner à la 53e minute.

Grâce à ce succès, la première sous l’ère Beaumelle, le Doyen renoue avec la victoire après deux matchs nuls consécutifs et porte son total à 35 unités, à égalité de points avec l’ESS.

De son côté, le Nedjm (13e - 26 pts) a raté l’opportunité de quitter la zone de turbulence, lui, dont la survie en Ligue 1 n’est pas encore actée.

Pour rappel, les Vert et Rouge ont encore un match de retard à disputer, face au CR Belouizdad, alors que le NCM compte également une rencontre en moins prévue face à la JS Saoura.