Handball/Mondial U21: victoire de l'Algérie face au Koweït

hand U 21
29/06/2023 - 16:49

La sélection algérienne de handball des moins de 21 ans (U21) a battu son homologue koweitienne sur le score de 36 à 27 (mi-temps : 14-15), en match classement de la 20e-24e places du Championnat du monde de la catégorie, disputé jeudi à Hanovre (Allemagne).

Dans l'autre match de classement (17e-20e places), la Pologne affronte en ce moment le Japon.

Versés dans la poule A de la coupe du président, les handballeurs algériens ont fait match nul dimanche face aux Etats Unis (23-23), avant de s'incliner face à la Pologne (23-36).

Ayant fait partie de la poule B du Mondial 2023, le Sept algérien a bouclé le tour préliminaire avec une victoire devant la Libye (27-19) contre deux défaites face à la Tunisie (22-27) et l'Allemagne (22-33).