Championnat d'Afrique des clubs – Groupe C (1e J) : bonne entame de l’ASVB

Grande joie des joueurs de l'ASVB après leur victoire
14/04/2024 - 15:55

L'ASV Blida a réussi son entame de la 45e édition du Championnat d'Afrique des clubs en s’imposant face à la formation rwandaise de Gisagara VB (3-1), ce dimanche au Caire (Egypte), en match comptant pour la première journée du groupe C.

Pour cette entrée en lice, la formation de la ville des roses a été bousculée lors du premier set perdu sur le score de 18 à 25. Les Blidéens se sont repris rapidement en égalisant à un set partout (25-16), avant de confirmer leur suprématie en reportant coup sur coup sur le 3e et 4e sets (26-24 et 25-15).

De son côté, le WA Tlemcen (groupe B), second représentant algérien dans ce tournoi, fera ses grands débuts dans cette compétition en donnant la réplique à l’équipe tunisienne du Mouloudia Bou Salem, tenante du trophée. Le coup d’envoi de ce derby maghrébin sera donné à 15h00.