المنتخب الوطني على بعد خطوة من التتويج بالبطولة العربية الـ 26 للمنتخبات

Equipe nationale de basketball
31/07/2025 - 12:06

يواصل المنتخب الجزائري لكرة السلة رجال تألقه في الطبعة ال 26 للبطولة العربية للمنتخبات المقامة بالبحرين بعد تسجيله أمس الأربعاء لفوزه الرابع على التوالي في المقابلة التي جمعته مع منتخب الكويت بنتيجة ( 86 – 74).

و يحتل أشبال الناخب الوطني علي بوزيان بذلك المرتبة الثانية بثماني (08) نقاط في أربع مقابلات وراء المنتخب التونسي بتسع (09) نقاط في خمس مباريات.

يذكر أن المنتخب الوطني فاز في المقابلة الأولى على المنتخب التونسي بنتيجة (86 – 81) و على الإمارات العربية (99-61) في المقابلة الثانية، ثم على المنتخب القطري بنتيجة (92-66) في مواجهته الثالثة.

هذا و سيستفيد زملاء القائد سفيان بريكي من إعفاء منتخب تونس في الجولة القادمة ليعتلي كرسي الريادة في حالة فوزه أمام منتخب البحرين هذا الجمعة 1 أوت على الساعة السادسة مساءا (18سا) بتوقيت الجزائر، ليتوج باللقب مهما كانت نتيجة مباراته الأخيرة أمام مصر يوم السبت 2 أوت على الساعة الرابعة (16سا) .

ملاحظة : وفقا لصيغة البطولة، سيتوج المنتخب صاحب المركز الأول في نهاية الجولات السبع بطلا لدورة 2025

المصدر
ملتيميديا الإذاعة الجزائرية
تحميل تطبيق الاذاعة الجزائرية
ios