20 شهيدا بينهم 5 من منتظري المساعدات في قصف الاحتلال بعدة مناطق في قطاع غزة

فلسطين
07/08/2025 - 09:20

استشهد 20 فلسطينيا، بينهم 5 من منتظري المساعدات، بنيران وقصف الاحتلال الصهيوني في عدة مناطق في قطاع غزة منذ منتصف الليلة الماضية وحتى صباح اليوم الخميس.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" أن 4 فلسطينيين بينهم طفلتان استشهدوا في قصف الاحتلال لشقة سكنية في برج الصالحي غرب مخيم النصيرات وسط قطاع غزة. واستشهد 4 آخرون إضافة إلى عدد من الإصابات في غارة للاحتلال استهدفت شقة سكنية في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة، فيما استشهد 3 فلسطينيين وأصيب آخرون في قصف طائرات الاحتلال منزلا لعائلة في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة.

وفي مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، استشهد فلسطيني وزوجته وأبنائه جراء قصف الاحتلال لمنزلهم في المعسكر الغربي غرب المدينة، كما استشهدت طفلة وأصيب آخرون في قصف استهدف خيمة في محيط صالة دريم غرب المدينة، إضافة إلى استشهاد فلسطينيتين إثر قصف خيمة تأوي نازحين غرب خان يونس.

وفي مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون من منتظري المساعدات شرق المدينة، جراء استهدافهم من قبل جيش الاحتلال بعد منتصف الليلة الماضية.

وارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة منذ السابع أكتوبر 2023 إلى 61،158 شهيدا و151،442 مصابا.
 

المصدر
وأج
تحميل تطبيق الاذاعة الجزائرية
ios