تعادل منتخب النيجر لكرة القدم للاعبين المحليين امام نظيره من جنوب افريقيا بنتيجة (0-0), في مباراة جمعت بينهما مساء اليوم الجمعة بملعب مانديلا الوطني بكمبالا, لحساب الجولة الرابعة عن المجموعة الثالثة, من بطولة إفريقيا للاعبين المحليين 2024 (المؤجلة إلى 2025).
وفي وقت سابق من نهار اليوم, تعادل المنتخب الجزائري امام نظيره الغيني بنتيجة (1-1), الشوط الأول (0-0) في مباراة جمعت بينهما بملعب مانديلا الوطني بكمبالا.
و افتتح إسماعيل كامارا باب التسجيل في الدقيقة د 62 لصالح المنتخب الغيني قبل أن يعدل بايازيد النتيجة للجزائر في الدقيقة 88.
هذه التعادل هو الثاني "للخضر" بعد المسجل أمام جنوب إفريقيا (1-1) مقابل فوز أمام أوغندا (3-0) في الجولة الافتتاحية الجمعة الماضي.
بعد هذه النتائج, يبقى منتخب أوغندا في المركز الأول بمجموع 6 نقاط أمام منتخبي الجزائر و جنوب إفريقيا بخمس نقاط ثم غينيا (4 ن), بينما يتذيل النيجر الترتيب بنقطة واحدة (1 ن).
ولحساب الجولة الخامسة والأخيرة, المقررة يوم الاثنين, يلاقي جنوب افريقيا, منافسه أوغندا (سا 00ر18) بكامبلا, بينما تواجه الجزائر - النيجر (سا 00ر18) بنيروبي.
و يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة من المجموعات الأربع إلى ربع النهائي, المقرر إقامته يومي 22 و23 أوت.
الترتيب نقاط ل ف
1. أوغندا 6 3 +2
2. الجزائر 5 3 +3
-. جنوب افريقيا 5 3 +1
4. غينيا 4 4 -3
5. النيجر 1 3 -3