بوغالي يؤكد أن المدرسة الجزائرية هي الركيزة الأساسية لبناء مجتمع متماسك

بوغالي
21/09/2025 - 10:21

هنأ رئيس المجلس الشعبي الوطني، إبراهيم بوغالي، هذا الأحد، التلاميذ والأسرة التربوية بانطلاق السنة الدراسية 2026/2025، مؤكدا أن المدرسة الجزائرية تبقى الركيزة الأساسية لبناء مجتمع متماسك.

 

وكتب السيد بوغالي على حسابه الخاص عبر مواقع التواصل الاجتماعي: "أكثر من 12 مليون تلميذ يعودون اليوم إلى مقاعد الدراسة في مختلف ربوع الوطن. نتمنى لهم دخولا مدرسيا موفقا حافلا بالعطاء والتفوق. كل الدعم لأعضاء أسرة التربية والتعليم على مجهوداتهم المتواصلة لبناء جيل المستقبل".

وبالمناسبة، أشاد رئيس المجلس الشعبي الوطني بجهود الأساتذة والمربين والإداريين، مؤكدا أن "المدرسة الجزائرية تبقى الركيزة الأساسية لبناء مجتمع متماسك ومتنور".

كما دعا، في ذات السياق، إلى تضافر جهود الجميع من أجل "توفير تعليم نوعي، يواكب تطلعات الأجيال القادمة".

المصدر
وأج
تحميل تطبيق الاذاعة الجزائرية
ios