"الخضر" يشرعون في التحضيرات لمقابلة الصومال 

المنتخب الوطني لكرة القدم
07/10/2025 - 10:36

شرع المنتخب الوطني لكرة القدم، مساء أمس الاثنين، في تحضيراته استعدادا لمقابلة الصومال المقررة يوم الخميس بملعب ميلود هدفي بوهران، من خلال إجراء أول حصة تدريبية على إحدى أرضيات المركز التقني الوطني بسيدي موسى، حسب ما أفادت به الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف) عبر موقعها الرسمي.

وانطلقت الحصة التدريبية الأولى لرفاق رامي بن سبعيني في حدود الساعة الخامسة مساءا (17:00)، وزع خلالها الطاقم الفني اللاعبين على مجموعتين، ضمت الأولى العناصر التي خاضت مباريات مع أنديتها، أول أمس الأحد، والتي اكتفت ببرنامج استرجاعي خاص تحت إشراف المحضر البدني باولو رونغوني، فيما شارك باقي اللاعبين في حصة تدريبية عادية خصصت للجانبين التقني والتكتيكي.

وقبل انطلاق التمارين، اجتمع الناخب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، بلاعبيه في حديث قصير، شدد خلاله على أهمية خوض هذه المباراة بكل جدية من أجل تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث التي تضمن تأهل "الخضر" إلى نهائيات كأس العالم 2026 قبل الجولة الأخيرة أمام أوغندا، المقررة يوم 14 أكتوبر المقبل بتيزي وزو.

وعقب الجولة الثامنة التي أُجريت في سبتمبر الماضي، يتصدر المنتخب الوطني الجزائري ترتيب المجموعة السابعة برصيد  19 نقطة، متقدما بأربع نقاط على كل من موزمبيق وأوغندا (15 نقطة لكل منهما)، بينما تحتل غينيا المركز الرابع بـ11 نقطة، تليها بوتسوانا بـ9 نقاط، ثم الصومال بنقطة واحدة فقط.

المصدر
وأج