قام الوزير، والي ولاية الجزائر، محمد عبد النور رابحي، رفقة المدير العام للأمن الوطني، علي بداوي، بزيارة ميدانية لتفقد ومعاينة أشغال إنجاز فندق ومقر إجتماعي جديد للتعاضدية العامة للأمن الوطني، ببلدية عين البنيان، حسب ما أفاد به يوم الأربعاء بيان لمصالح الولاية.
وأوضح المصدر ذاته أن الزيارة التي جرت أمس الثلاثاء، كانت بحضور إطارات المديرية العامة للأمن الوطني، ورئيس أمن ولاية الجزائر، إلى جانب الرئيس المدير العام لشركة "كوسيدار"،حيث استمع خلالها الوفد إلى عرض مفصل حول المشروع الذي يتربع على مساحة إجمالية مقدرة بـ 41.400 م²".
ويتضمن المشروع " إنجاز فندق بسعة 80 غرفة مجهز بالمرافق الضرورية للراحة، وذلك على مساحة مقدرة بأكثر من 9 آلاف م²" وكذا "المقر الجديد للتعاضدية الوطنية للأمن الوطني على مساحة 3 آلاف م²".
ويهدف هذا المشروع --كما أوضحه البيان-- إلى "توفير فضاء خدماتي متكامل لفائدة أفراد الأمن الوطني، من خلال مرافق عصرية تستجيب لمعايير الجودة والراحة، كما سيساهم المقر الاجتماعي الجديد للتعاضدية في تحسين مستوى التكفل الإداري والاجتماعي، وتسهيل تقديم الخدمات التضامنية الموجهة لأعوان الأمن الوطني وعائلاتهم".
الإذاعة الجزائرية











