توجه رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون اليوم الجمعة فور وصوله إلى أرض الوطن عائدا من جمهورية ألمانيا الاتحادية إلى مستشفى الحروق الكبرى بزرالدة للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين في الحريق الأليم الذي اندلع بمؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية بالجزائر العاصمة .
واستمع رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون إلى شروحات قدمها الطاقم الطبي المشرف على التكفل بالحالة الصحية للمصابين في الحريق الأليم الذي اندلع بمؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية بالجزائر العاصمة.
كما تحدث رئيس الجمهورية مع عدد من الناجين.
وقد رافق رئيس الجمهورية كلا من الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني, رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, الفريق أول السعيد شنقريحة, ووزير الصحة, محمد الصديق آيت مسعودان ووزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة, صورية مولوجي, وكذا المدير العام للحماية المدنية, العقيد بوعلام بوغلاف.
الإذاعة الجزائرية









