Ligue 1 - Mise à jour : le CS Constantine réalise l’essentiel face au Paradou AC (1-0)

Ballon football
18/04/2023 - 18:13

Le CS Constantine a pris le meilleur sur le Paradou AC (1-0), ce mardi, en match de mise à jour de la 19e journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

Alors que la première période n’a pas connu de changement au tableau d’affichage, les Sanafir ont réussi à ouvrir le score juste après le retour des vestiaires à la suite d’un but contre son camp de Mokadem (47’). L’infortuné défenseur paciste a trompé la vigilance de son gardien en voulant dégager un centre tendu venant de la droite.

Grâce à cette victoire, la 11e de la saison, le CSC conforte sa deuxième place au classement, avec 40 points, et revient à cinq longueurs du leader, le CR Belouizdad. De con côté, le PAC pointe à la 14e position avec 21 unités.

L’autre match de mise à ce jour de cette journée se jouera en soirée à Bechar (22h00) entre la JS Saoura et le NC Magra.

Pour rappel, le MC Oran a réussi à renouer avec le succès, lundi, en disposant du CRB sur le score de 3 buts à 1. Le Chabab concède ainsi sa première défaite de la saison après 20 matchs disputés.