Division Excellence – 12e journée (Gr. D) : le MCA tombe à Baraki, l’ESAT en profite

Handball Algérie
22/04/2022 - 17:39

Le CR Baraki a survolé l’affiche de la 12e journée du championnat national de handball, Division Excellence, jeudi soir, en disposant du MC Alger sur le score de 23 à 19.

Patron de la poule D, le Mouloudia a essuyé sa seconde défaite de la saison sur le parquet de son rival, le CR Baraki, dans un derby algérois très disputé. Devant leurs supporters, les joueurs du CRBB ont réussi à boucler la première mi-temps à leur avantage (12-08), avant de préserver l’écart de quatre buts jusqu’au coup de sifflet final (23-19).

Grâce à ce succès, le CRBB porte son total à 16 points et réduit l’écart à deux unités avec son adversaire du jour (18 pts).

De son côté, l’ES Aïn Touta a été l’autre bénéficiaire de la défaite des Vert et Rouge. En effet, les gars des Aurès sont revenus à un point du MCA au classement général (2e – 17 pts) après avoir damé le pion à l’IC Ourgla (25-28).

À l’image de l’ESAT, la JS Kabylie s’est imposée hors de ses basses en battant l’O. Maghnia (19-22).