توفي إحدى عشر شخصا (11) وأصيب 250 آخرون بجروح متفاوتة في عدة حوادث مرور وقعت خلال 24 ساعة الأخيرة بمناطق متفرقة من الوطن, حسبما أفادت به هذا الأربعاء حصيلة لمصالح الحماية المدنية.
وأضاف ذات المصدر أن أثقل حصيلة سجلت بولاية المدية حيث لقي 04 أشخاص مصرعهم وأصيب 38 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة, على اثر اصطدام بين سيارة نفعية وشاحنة ذات مقطورة على مستوى الطريق السيار شمال-جنوب باتجاه ولاية البليدة ببلدية المدية.
وعلى صعيد آخر سمحت تدخلات جهاز حراسة الشواطئ والاستجمام بإنقاذ 654 شخصا من الغرق وتقديم الإسعافات الأولية ل 245 آخرين تم تحويل 62 منهم إلى المراكز الصحية في حين تم تسجيل بولاية سوق أهراس وفاة غرقا لشخص ذو 21 سنة على مستوى سد للماء بالمكان المسمى أولاد ملاك ببلدية الدريعة.
كما تم خلال نفس الفترة إخماد 28 حريقا من الغطاء النباتي بكل من ولايات تيبازة. تيزي وزو. عين الدفلى. البويرة. بجاية. جيجل.بومرداس. البليدة. المدية. سطيف. سوق أهراس. سكيكدة. تيارت. ورقلة والوادي.
وتدخل نفس الجهاز كذلك لإخماد 03 حرائق حضرية, صناعية ومختلفة بكل من ولايات بومرداس. أم البواقي والجزائر وفق ذات المصدر.