تصفيات مونديال 2026: الخضر يتصدرون المجموعة السابعة بعد انهزام غينيا كوناكري

منتخب الجزائر لكرة القدم
21/11/2023 - 19:07

انفرد منتخب الجزائر لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، بصدارة المجموعة السابعة المؤهّلة لمونديال 2026، بعد انهزام منتخب غينيا كوناكري أمام مضيفه البوتسواني (1 – 0) في اللقاء الذي أقيم بملعب فرانسيس تاون في بوتسوانا.

ولم يفلح منتخب غينيا أقوى منافس – على الورق – للخضر، في تلافي الهزيمة إثر تلقيه هدف كابيلو سياكانينغ (79).

في المباراة الثانية للمجموعة ذاتها، تغلب منتخب أوغندا خارج قواعده على الصومال (0 – 1) بهدف روجي ماتو قاسيم (4).

وكان زملاء شايبي فازوا الأحد الماضي على موزمبيق (0 – 2).

وبعد هذه الجولة الثانية، صار الخضر في الصف الأأول بست نقاط بفارق 3 نقاط عن  كل من الموزمبيق وغينيا وبوتسوانا وأوغندا، بينما يقبع منتخب الصومال في المركز الأخير بدون رصيد.

و ستقام الجولة الثالثة للمجموعة السابعة من الثالث إلى الحادي عشر جوان 2024، وسيلاقي الخضر غينيا، بينما يواجه الموزمبيق الصومال وأوغندا بوتسوانا.

المصدر
ملتيميديا الإذاعة الجزائرية
وأج
تحميل تطبيق الاذاعة الجزائرية
ios