استشهاد 13 فلسطينيا في قصف على خان يونس جنوب قطاع غزة

فلسطين
03/05/2025 - 09:27

استشهد 13 فلسطينيا, بينهم 4 أطفال, وأصيب عدد آخر في قصف صهيوني متجدد, استهدف فجر هذا السبت, مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.    

وأفادت مصادر طبية في غزة بأن 11 فلسطينيا استشهدوا إثر قصف صهيوني لمنزل سكني في مخيم خان يونس, مشيرة إلى أن من بين الشهداء نساء وأطفال, ورجل واثنين من أبنائه.

وفي منطقة المحطة بمدينة خان يونس, استشهدت رضيعة, وأصيب عدد من الفلسطينيين بقصف صهيوني على خيمة تأوي نازحين.    

كما سقطت إصابات جراء قصف آخر استهدف خيمة تؤوي نازحين في منطقة أصداء شمال غربي المدينة.    

في غضون ذلك, استشهدت سيدة فلسطينية في قصف للاحتلال على خيمة في بلدة بني سهيلا شرقي المدينة.

يذكر أن حصيلة ضحايا حرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال منذ السابع من أكتوبر 2023 ارتفعت حتى أمس الأول الخميس إلى 52 ألفا و718  شهيدا, و118 ألفا و91 جريحا.

كما ارتفعت حصيلة الشهداء والمصابين منذ استئناف الاحتلال العدوان على القطاع في الـ18 مارس الماضي, إلى 2,326 شهيدا و6,050 مصابا, ليبلغ إجمالي الضحايا منذ 18 شهرا إلى 170509 شهيدا وجريحا.