مستغانم: وصول باخرة محملة بالأغنام المستوردة من إسبانيا

مستغانم: وصول باخرة محملة بالأغنام المستوردة من إسبانيا (ولاية)
31/05/2025 - 18:39

رست هذا السبت بميناء مستغانم باخرة محملة بـ8898  رأس من الغنم قادمة من إسبانيا, حسب ما أفاد به بيان لمصالح ولاية مستغانم.

وأوضح ذات المصدر أن الشحنة الثالثة من نوعها التي تصل إلى ميناء مستغانم التجاري تأتي في إطار تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, المتعلقة بتوفير الأضاحي وضمان استقرار السوق الوطنية بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وفور رسو السفينة على رصيف الميناء باشرت المصالح المختصة بالتنسيق مع الفرق البيطرية والرقابية إجراءات التفريغ والمعاينة البيطرية, كما جرى إيضاحه.

وتم لتأكد من مطابقة الشحنة للمعايير الصحية والبيطرية المعتمدة بما يضمن سلامة الماشية وجودتها قبل توجيهها نحو الجهات المعنية
بالتوزيع.

واستقبلت ولاية مستغانم في 7 ماي الماضي أول شحنة من الأغنام المستوردة والمقدرة ب 7.800 رأس والشحنة الثانية في 16 مايو وضمت  6.750 رأس وكلها قادمة من إسبانيا, كما تمت الإشارة إليه.

المصدر
وأج
تحميل تطبيق الاذاعة الجزائرية
ios