سيتم إجراء الاختبارات الشفوية للقبول النهائي للمترشحين الناجحين في الاختبارات الكتابية للمسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة، الدورة الثانية لسنة 2024 ، في الفترة ما بين الـ6 والـ9 جويلية القادم ، حسبما أورده، هذا الأربعاء بيان لوزارة العدل.
وأوضح المصدر ذاته أنه و"بالنسبة للمترشحين الناجحين في الاختبارات الكتابية للمسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة، الدورة الثانية لسنة 2024، فإن الاختبارات الشفوية للقبول النهائي ستجرى أيام 6، 7، 8، 9 جويلية 2025 بمقر المدرسة العليا للقضاء بالقليعة (ولاية تيبازة)".
ويتضمن الاختباران الشفويان للقبول النهائي - مثلما أفاد به البيان- "محادثة مع اللجنة في المواد المدنية والإجراءات المدنية والإدارية، ومحادثة مع اللجنة في القانون الجزائي والإجراءات الجزائية".
كما أشار البيان إلى أنه "سيتم نشر قوائم توزيع المترشحين لاحقا على الموقع الإلكتروني لوزارة العدل والمدرسة العليا للقضاء".