قام وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل, السيد السعيد سعيود, هذا الأحد, بنقل تعازي رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون , إلى عائلات ضحايا السيول التي شهدتها بلدية سيدي عيسى بولاية المسيلة, نهاية الأسبوع المنصرم, مؤكدا أن الأمور ستؤخذ على محمل الجد.
وفي هذا الصدد, توجه السيد سعيود إلى عائلات الضحايا قائلا: "أنقل لكم تعازي رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, و أقاسمكم هذه الأوقات العصيبة", مضيفا "جئت لأقدم واجب العزاء وللاطلاع على الوضعية والأسباب التي أدت إلى هذه الوضعية".
وأكد الوزير الذي حل ببلدية سيدي عيسى بتكليف من رئيس الجمهورية, أن "الأمور ستؤخذ على محمل الجد وسنبحث عن الحلول الدائمة".
للإشارة, سيقوم السيد سعيود بمعاينة الأضرار التي خلفتها التقلبات الجوية الأخيرة التي شهدتها المنطقة, حيث يرافقه كل من الأمين العام للوزارة والمدير العام للحماية المدنية والمندوب الوطني للمخاطر الكبرى وكذا المدير العام
للجماعات المحلية.