72 مؤسسة جزائرية تشارك في المعرض الدولي الـ36 لداكار ابتداء من هذا الأحد

72 مؤسسة جزائرية تشارك في المعرض الدولي الـ36 لداكار ابتداء من هذا الأحد

المعرض الدولي لداكار: 72 مؤسسة جزائرية تشارك في الطبعة ال36 ابتداء من غد  الأحد
06/12/2025 - 18:47

تشارك في الطبعة الـ36 للمعرض الدولي لداكار (السنغال) ''فيداك", التي ستنطلق فعالياتها هذا الاحد, 72 مؤسسة جزائرية تمثل مختلف قطاعات النشاط, حسبما أفاد به هذا السبت, بيان لوزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات. 

وخلال هذه التظاهرة المنظمة بالقرية الدولية للمعارض بالعاصمة السنغالية إلى غاية 31 ديسمبر الجاري, سيسجل الجناح الجزائري حضورا "مميزا" من خلال مشاركة 72 مؤسسة وطنية تمثل قطاعات متنوعة, تشمل الصناعات الغذائية والزراعية, مواد وتجهيزات البناء, الطاقات المتجددة,  والخدمات والاستشارات, يضيف المصدر ذاته.

وتشرف وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات على المشاركة الجزائرية, وهذا في إطار استراتيجية القطاع الرامية إلى مرافقة المتعاملين الوطنيين وتعزيز حضور المنتوج الجزائري في الأسواق الواعدة, يضيف البيان.

المصدر
وأج