بناء على تعليمات رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون ، ترأس الوزير الأول، السيد سيفي غريب، اليوم الثلاثاء، اجتماعا وزاريا مشتركا خصص لدراسة التدابير الرامية لتموين السوق الوطنية بالمواد الاستهلاكية، حسب ما أفاد به بيان لمصالح الوزير الأول.
وجاء في البيان: "في إطار التحضيرات لشهر رمضان المبارك لسنة 1447هـ/2026م، وبناء على تعليمات السيد رئيس الجمهورية، ترأس الوزير الأول، السيد سيفي غريب، هذا الثلاثاء 13 جانفي 2026، اجتماعا للمجلس الوزاري المشترك خصص لدراسة التدابير الخاصة للتموين المستمر والمنتظم للسوق الوطنية بجميع المواد الغذائية، خاصة ذات الاستهلاك الواسع، وكذا الخضر والفواكه واللحوم والدواجن".
كما تناول هذا الاجتماع أيضا -يضيف البيان- "إجراءات عملية لضمان وفرة السيولة النقدية، خاصة على مستوى مكاتب بريد الجزائر والشبابيك الآلية".
وتم بالمناسبة، "إنشاء لجنة متعددة القطاعات على مستوى ديوان الوزير الأول، تسهر بصفة دائمة على متابعة وضعية تموين السوق الوطنية بالمواد الغذائية واستقرار الأسعار خلال شهر رمضان"، وفقا للمصدر ذاته.
الإذاعة الجزائرية










