المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة : المنتخب الوطني يواجه نظيره الموريتاني وديا

المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة
03/02/2026 - 10:09

يخوض المنتخب الوطني الجزائري لأقل من 17 سنة مباراتين وديتين أمام نظيره الموريتاني، وذلك في إطار التحضيرات للتصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة، حسب ما أفاد به الاتحاد الجزائري لكرة القدم (فاف) في بيان على موقعه الرسمي.

وستجرى المباراة الأولى غدا الأربعاء بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى على الساعة 30ر16سا، فيما ستقام المواجهة الثانية يوم السبت المقبل بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة في نفس التوقيت.

ومن المقرر أن تجرى تصفيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة عبر دورة اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم (لوناف)، المبرمجة الشهر المقبل.

وكان الناخب الوطني، أمين غيموز، قد استدعى 22 لاعبا ينشطون في البطولة الوطنية للمشاركة في تربص تحضيري بالمركز التقني الوطني بسيدي موسى (الجزائر).

ويهدف هذا التربص، الذي يتواصل إلى غاية 7 فبراير الجاري، إلى تعزيز الانسجام داخل المجموعة وتحسين المستوى الجماعي للتشكيلة الوطنية.

ويعد هذا التربص الثاني الذي يجريه منتخب الأشبال، بعد التربص الأول الذي نظم بالمركز التقني الجهوي لمدينة تلمسان.    

المصدر
وأج