الجزائر العاصمة: عودة الوضع إلى طبيعته بعد الانتهاء من إصلاح شبكة الألياف البصرية بالشراقة

اتصالات الجزائر
22/04/2026 - 12:27

أعلنت اتصالات الجزائر, في بيان لها هذا الأربعاء, عن عودة الوضع إلى طبيعته بعد الانتهاء من إصلاح شبكة الألياف البصرية التي تضررت جراء عملية تخريب بالشراقة وتسببت في اضطراب خدمة الإنترنت عبر عدة بلديات بغرب الجزائر العاصمة, أمس الثلاثاء. 

وأوضح المصدر ذاته أنه "تمت إعادة الوضع إلى طبيعته بعد الانتهاء من إصلاح 29 كابلا من الألياف البصرية التي تعرضت لأعمال السرقة والتخريب". 

وأكدت اتصالات الجزائر على أنه "منذ الدقائق الأولى لوقوع الحادث, تم اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان استمرارية خدمة الإنترنت لفائدة زبائنها, خاصة المشتركين في الخدمات المنزلية, مما سمح بتفادي أي انقطاع تام في الخدمة". 

كما أكدت المؤسسة "التزامها الدائم بضمان جودة واستمرارية خدماتها, مجددة حرصها على التقرب أكثر من زبائنها وتلبية تطلعاتهم", وفقا لذات البيان. 

يذكر أن وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية, سيد علي زروقي, كان قد عاين ميدانيا عملية إصلاح شبكة الألياف البصرية بالشراقة التي طالتها عملية التخريب, حيث أسدى تعليمات صارمة تقضي بتسخير كل الوسائل البشرية والتقنية اللازمة للتكفل العاجل بإعادة الخدمة في أقرب الآجال.

المصدر
وأج