توفي 3 أشخاص وأصيب 252 آخرون بجروح, في حوادث مرور وقعت بعدة ولايات من الوطن, خلال الـ 24 ساعة الأخيرة, حسبما أوردته, هذا الأربعاء, حصيلة للمديرية العامة للحماية المدنية.
فخلال الفترة من 21 إلى 22 يوليو الجاري, أجرت وحدات الحماية المدنية 209 تدخلا إثر حوادث مرور وقعت عبر عدة ولايات من الوطن, خلفت وفاة 3 أشخاص وإصابة 252 آخرين بجروح مختلفة, مثلما أوضحه المصدر ذاته.
من جهة أخرى, قام جهاز حراسة الشواطئ والاستجمام بـ 888 تدخل, سمح بإنقاذ 543 شخصا من الغرق, وتقديم الإسعافات الأولية لـ 284 آخرين بعين المكان, مع تحويل 60 شخصا نحو المراكز الصحية المحلية, في حين تم تسجيل حالتي وفاة غرقا في البحر بولايتي الشلف وعين تموشنت, وحالة واحدة بحوض مائي مخصص للسقي بجانت.
كما تدخلت مصالح الحماية المدنية, خلال نفس الفترة, لإخماد 5 حرائق حضرية ومختلفة بولايات الجزائر, قسنطينة و بجاية, حيث تسببت هذه الحرائق في إصابة أشخاص بحروق وآخرين بضيق في التنفس.
وفي سياق ذي صلة, تدخل جهاز مكافحة حرائق الغابات والمحاصيل الزراعية, من أجل إخماد 195 حريقا مس الغطاء النباتي, عبر عدة ولايات من الوطن, وفقا لنفس الحصيلة.
الإذاعة الجزائرية









