أحيت مصالح أمن ولاية بجاية, اليوم الخميس, الذكرى الرابعة والستين (64) لتأسيس الشرطة الجزائرية بتكريم وتقليد الرتب لعدد من أفراد سلك الشرطة, وذلك بحضور السلطات المحلية.
وتم خلال الحفل الذي أشرف عليه الوالي كمال الدين كربوش, على مستوى دار الثقافة "طاوس عمروش", تقليد الرتب لفائدة العديد من الضباط وأعوان سلك الأمن الوطني وترقيتهم إلى مختلف الرتب.
وفي كلمة له بالمناسبة, ثمن الوالي الجهود التي تبذلها مختلف وحدات ومصالح الأمن الوطني, بالتنسيق مع باقي أسلاك ومؤسسات الدولة, في سبيل ضمان أمن المواطنين وحماية الممتلكات ومكافحة الجريمة بمختلف أشكالها.
وشهد الحفل أيضا تكريم أعوان الأمن الوطني المتقاعدين والمنتسبين إلى سلك الشرطة المتفوقين خلال هذه السنة في المنافسات الرياضية, بالإضافة إلى تكريم أبناء أعوان الشرطة المتفوقين في مختلف الامتحانات خلال الموسم الدراسي.
الإذاعة الجزائرية









