يُفتتح الثلاثاء القادم بوهران، الصالون الدولي الحادي عشر للصناعة الغذائية، الذي يعدّ الحدث البارز لمحترفي القطاع.
التظاهرة التي تستمر ثلاثة أيام، يحتضنها مركز المؤتمرات محمد بن أحمد وسط الباهية وهران.
وبحسب المنظّمين، يعرف الصالون الذي تُنظمه شركة "فيرست إفنتس"، مشاركة 4500 متعامل، وسيتزامن مع ورشات طهي مباشرة.
وبفضل عقد من الخبرة، أثبت الصالون مكانته كموعد لا غنى عنه للفاعلين الرئيسيين في قطاع الصناعات الغذائية.
وسيشهد الموعد تواجد كوكبة من المصنّعين، وموردي المعدات، ومقدمي الخدمات.
ويجذب الحدث سنوياً آلاف الزوار وصنّاع القرار من الجزائر وخارجها، مما يعزّز مكانته كواحد من أهم التجمعات في هذا القطاع.
وسيعرف المحفل، حضور طهاة مشهورين مثل هشام كوك، وهاجر بينكيتشن، والشيف وليد، ومن المرتقب تقديمهم عروضاً استثنائية في فن الطهي.
ما تقدّم، سيمنح الزوار تجربة فريدة لاستكشاف عالم الطهي مع التركيز على ريادة الأعمال في هذا المجال.
ويعتبر الصالون فضاءً للتبادل وبناء الشبكات المهنية، ويُمكن للمشاركين تعزيز صورتهم.
ويعدّ كذلك أداة ترويج لخبرات المهنيين، وبناء علاقات استراتيجية مع فاعلين رئيسيين آخرين في القطاع.
يُشار إلى أنّ دورة 2024، استقطبت أكثر من 3500 زائر و50 عارضاً.
ويتطلع المنظمون في دورة 2025، لتفعيل حدث استثنائي يواكب تطورات قطاع الصناعة الغذائية، المتسارع النمو.