أشاد المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي خلال أشغال الدورة الـ48 المنعقدة بأديسا أبابا بالدور الريادي الذي تضطلع به الجزائر على المستوى القاري في مجالات تمكين الشباب ، الثقافة ، التجارة البينية والصناعة الصيدلانية.
وصادق المجلس التنفيذي على مقرر بشأن معرض التجارة البينية الإفريقية الذي احتضنته الجزائر مشيدا بجهودها بقيادة رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون في حسن تنظيم هذا الحدث القاري وبالمستوى العالي للمشاركة التي سجلها.
واشاد المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي بقيادة الجزائر في تعزيز تمكين الشباب الإفريقي لاسيما من خلال إطلاق مبادرة “المليون” حيث ثمن عرض بطاقة الأداء الخاصة بالمبادرة واعتبرها نموذجا عمليا لتعزيز إدماج الشباب في مسارات التنمية داعيا الدول الأعضاء إلى الاستلهام من التجربة الجزائرية والسير على خطاها في هذا المجال.
الإذاعة الجزائرية









