JM 2022 – Groupe C (1e J) : défaite des Algériennes face aux Turques

JM 2022
26/06/2022 - 22:39

La sélection nationale féminine de volleyball s’est inclinée face à sn homologue turque sur le score de 3 sets à 0, ce dimanche à Bir El Djir, en match comptant pour la première journée de la poule C des Jeux Méditerranéens.

La première sortie des Algériennes dans cette 19e édition des JM a été sans équivoque. Face aux redoutables Turques, les camarades de la capitaine d’équipe Zohra Bensalem ont joué avec leurs qualités, toutefois la logique a été respectée.

Les Algériennes ont tenté de bousculer leur adversaire du jour lors du premier set, perdu sur le score de 25 à 16, avant de complètement sombrer lors du second set (25-04) pour ensuite se reprendre quelque peu dans le 3e et dernier set (25-13).

Dans l’autre rencontre de quatuor C, l’Italie a pris le meilleur sur l’Espagne (3-0).

La deuxième sortie des protégés de Nabil Tennoune aura lieu ce lundi face à l’Espagne (21h00), alors que la Turquie donnera la réplique à l’Italie.