الهلال الأحمر الجزائري:توزيع 200 ألف محفظة مدرسية بكل لوازمها والعملية متواصلة

دخول مدرسي
20/09/2025 - 17:17

في إطار الحملة التضامنية الكبرى الخاصة بالدخول الاجتماعي، يواصل الهلال الأحمر الجزائري، بالشراكة مع شركتي سونلغاز و موبيليس، تنفيذ برنامج وطني واسع لتوزيع  المحافظ والمآزر إضافة إلى قوافل تضامنية تجوب كافة التراب الوطني.
فإلى غاية اليوم، تم توزيع 200 ألف محفظة مدرسية مجهزة بكامل لوازمها، و كذا 50 ألف مأزر  فيما تتواصل العملية بوتيرة منتظمة لتشمل مختلف ولايات الوطن دون استثناء.
إلى جانب قوافل تضامنية تحمل مساعدات متنوعة، بما يعزز الطابع الشامل للحملة، ويجعلها إحدى أبرز المحطات التضامنية المرافقة للدخول الاجتماعي لهذا العام.
ويأتي هذا ضمن حرص الهلال الأحمر الجزائري، بالشراكة مع مختلف الفاعلين الوطنيين، على تجسيد قيم التكافل و التلاحم  الراسخة في المجتمع الجزائري، وترسيخ صورة التضامن كخيار دائم متواصل

المصدر
ملتيميديا الإذاعة الجزائرية